Crepeoca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Crepeoca

Ingredientes de: Crepeoca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepeoca

Misture a goma de tapioca e o ovo cru até formar uma mistura homogênea. Despeje todo o conteúdo em uma frigideira média, espere dourar um lado e vire para dourar o outro. Adicione o recheio que preferir. Dica: fica bem com cottagge, muçarela light, queijo branco, peito de peru...

Informações Nutricionais de Crepeoca

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 138,35 kcal
  • Carboidratos 19,72 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 81,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;