BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia :
Porções10
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bater no liquidificador as 3 bananas, os ovos, o leite desnatado e o óleo acrescentando o açúcar mascavo. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo integral, a aveia e o fermento. Acrescentar a mistura do liquidificador mexendo à mão. Untar uma forma polvilhando com a açúcar mascavo. Cortar o restante das bananas colocando no fundo da forma. Despejar a massa por cima e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por porção141 g
  • Cal
    298.90 kcal
  • Carb
    52.08 g
  • Prot
    6.00 g
  • Gord Tot
    7.90 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.22 g
  • Sódio
    25.17 g
Informações nutricionais oferecido por: