EMPADÃO DE LEGUMES COM MASSA DE GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de Empadão de legumes com massa de grão de bico :
Porções6
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de legumes com massa de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de legumes com massa de grão de bico

Recheio Refogar a cebola no azeite, acrescentar o palmito, a vagem e a cenoura e cozinhar com um pouco de água até ficar aldente. Diluir a maisena em uma xícara de água e adicionar aos vegetais, mexendo em fogo médio até ficar bem transparente e espesso. Misture a azeitona e desligue o fogo. Massa No processador coloque o grão de bico, ghee, sal, açafrão e processe para misturar. Adicione a água e a farinha aos poucos e processe até ficar uma bola bem empelotada. Forre os seis potinhos de porcelana com a massa, recheie e cubra com mais massa. Leve ao forno por 30 min à 180ºC.

Informações Nutricionais de Empadão de legumes com massa de grão de bico

Gramas por porção145 g
  • Cal
    125.27 kcal
  • Carb
    12.80 g
  • Prot
    3.08 g
  • Gord Tot
    7.59 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.13 g
  • Sódio
    260.73 g
Informações nutricionais oferecido por: