CLOUD BREAD: RECEITA DE PÃO SEM CARBOIDRATO

Tempo de preparo de Cloud bread: receita de pão sem carboidrato :
Porções8
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cloud bread: receita de pão sem carboidrato

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cloud bread: receita de pão sem carboidrato

Modo de preparo Bata as claras junto com o bicarbonato até ficar em ponto de neve bem firme. Retire a pele das gemas e misture-as em uma tigela com o cottage até ficar um creme liso. Incorpore a mistura de gemas às claras, mexendo delicadamente com uma colher ou espátula. Unte uma forma antiaderente com azeite de oliva ou outro óleo e coloque a massa em forma de discos. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar, na temperatura de 170 graus. Ao ficar pronto, retire da forma com a ajuda de uma espátula. Dicas Para o pão ficar mais baixinho, basta espalhar a massa na forma. Para ficar mais alto e fofo, deixe a massa mais concentrada. Sugestão Café da manhã, lanche, almoço, jantar, pré treino, pós treino

Informações Nutricionais de Cloud bread: receita de pão sem carboidrato

Gramas por porção23 g
  • Cal
    29.76 kcal
  • Carb
    0.41 g
  • Prot
    2.97 g
  • Gord Tot
    1.73 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    57.60 g
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