COOKIES DE AMENDOIM

Tempo de preparo de Cookies de amendoim :
Porções18
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookies de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de amendoim

Modo de preparo Misture todos os ingredientes. Divida a massa em 18 partes e faça pequenas bolinhas. Amasse delicadamente, dando forma aos cookies. Leve para assar ao forno (200o C) por cerca de 15 minutos. DICAS Sobre o amendoim torrado: quantidade é de uma xícara, não encontrei a medida em xícara tentei a quantidade em colheres, basta torrar o amendoim no forno, retirar a casca e processar até virar farinha ou se encontrar a farinha de amendoim pronta. Pode trocar o adoçante culinário por açúcar mascavo, mas a quantidade de pontos será de 2 pontos por unidade

Informações Nutricionais de Cookies de amendoim

Gramas por porção10 g
  • Cal
    50.65 kcal
  • Carb
    1.43 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    31.18 g
Informações nutricionais oferecido por: