TAPIOCA DE FILÉ DE FRANGO DESFIADO COM MUSSARELA E TOMATE

Tempo de preparo de Tapioca de filé de frango desfiado com mussarela e tomate :
Porção1
Gramas por porção350 g

Ingredientes de: Tapioca de filé de frango desfiado com mussarela e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de filé de frango desfiado com mussarela e tomate

Tempere o Filé de Frango SEARA com sal, pimenta-do-reino e limão.
Pique o tomate e a mussarela e reserve.
Em uma panela, aqueça uma colher de manteiga e frite o filé de frango, dourando bem dos dois lados.
Deixe esfriar e desfie.
Volte para a panela, adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
Aqueça uma frigideira média, pincele um pouco de manteiga e adicione 1 concha da tapioca granulada, espalhando com o auxílio de uma colher.
Assim que a tapioca começar a grudar, vire, acrescente o recheio e a mussarela.
Dobre a tapioca e deixe por mais alguns segundos no fogo.
Salpique orégano fresco e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Tapioca de filé de frango desfiado com mussarela e tomate

Gramas por porção350 g
  • Cal
    639.13 kcal
  • Carb
    58.26 g
  • Prot
    31.31 g
  • Gord Tot
    36.53 g
  • Gord Sat
    21.95 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    1.89 g
  • Sódio
    774.75 g
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