FILÉ DE FRANGO COM COBERTURA CROCANTE

Tempo de preparo de Filé de frango com cobertura crocante :
Porções4
Gramas por porção96 g

Ingredientes de: Filé de frango com cobertura crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango com cobertura crocante

Tempere os filés e passe os pães de forma num triturador/liquidificador.
Frite o alho na manteiga, em fogo baixo, até murchar.
Junte a salsinha e o farelo de pão, e misture bem até ficar solto.
Retire do fogo.
Cubra os filés com a farofa e leve para assar em forno quente (250º), preaquecido, por 15 minutos ou até começar a dourar.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Filé de frango com cobertura crocante

Gramas por porção96 g
  • Cal
    143.73 kcal
  • Carb
    6.54 g
  • Prot
    16.15 g
  • Gord Tot
    8.95 g
  • Gord Sat
    4.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    124.94 g
Informações nutricionais oferecido por: