FAROFA DE COUVE

Tempo de preparo de Farofa de couve :
Porções15
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de couve

Picar/cortar a couve e reservar. Fritar os pedacinhos de bacon, adicionar a cebola e alho picados, deixar fritar/refogar um pouco. Acrescentar a couve e ir mexendo para misturar aos temperos, quando estiver refogada acrescentar o sal e pimenta a gosto e por último a farinha de milho, mexendo para misturar todos os ingredientes. Combina muito bem com assados em geral. A porção considerada é de uma colher de arroz.

Informações Nutricionais de Farofa de couve

Gramas por porção25 g
  • Cal
    60.22 kcal
  • Carb
    8.51 g
  • Prot
    1.71 g
  • Gord Tot
    2.19 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    82.83 g
Informações nutricionais oferecido por: