BALA DE GELATINA

Tempo de preparo de Bala de Gelatina :
Porção1
Gramas por porção289 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bala de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de Gelatina

Dissolver a gelatina sem sabor em 5mL de água e reservar. Dissolver a gelatina (com sabor) em 1 xícara de água em fogo baixo, sem deixar ferver. Após total dissolução, adicionar a gelatina sem sabor, verter em forminhas a gosto e deixar endurecer em temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Bala de Gelatina

Gramas por porção289 g
  • Cal
    175.71 kcal
  • Carb
    18.27 g
  • Prot
    24.35 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    309.29 g
Informações nutricionais oferecido por: