BOLO DE CHOCOLATE PROTEÍCO

Tempo de preparo de BOLO DE CHOCOLATE PROTEÍCO :
Porções2
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE CHOCOLATE PROTEÍCO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CHOCOLATE PROTEÍCO

1. Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. Pode usar o mixer se preferir. 2. Divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas. 3. O tempo de cozimento vai variar entre 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos. Isso vai depender do seu forno de microondas. 4. Depois de cozido, retire o bolo da caneca com a ajuda de uma faca. 5. Derreta o quadradinho do chocolate e coloque por cima do bolo. DICAS: Tire a pele da gema. Pode trocar ar farinha de trigo integral por farinha de quinoa, farelo de trigo, mas as calorias e fibras irão mudar. Se o bolo passar do tempo vai ficar mais ressecado. Deixe menos tempo da próxima vez. Se quiser guardar a massa para fazer no outro dia, apenas deixe para acrescentar o fermento na hora de cozinhar.

Informações Nutricionais de BOLO DE CHOCOLATE PROTEÍCO

Gramas por porção84 g
  • Cal
    169.82 kcal
  • Carb
    24.71 g
  • Prot
    11.86 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.95 g
  • Sódio
    100.12 g
Informações nutricionais oferecido por: