BOLO DE TÂMARAS COM MEL

Tempo de preparo de Bolo de Tâmaras com Mel :
Porções24
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Tâmaras com Mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Tâmaras com Mel

As tâmaras são picadas e as nozes são trituradas. O primeiro passo é adicionar todos os ingredientes líquidos no liquidificador: leite de coco, mel e a água. Misture com a farinha e bata. Observação: para que a mistura fique homogênea, adicione a farinha aos poucos com a adição de pequena quantidade de água. Aproveite para adicionar o fermento biológico para bater junto. Quando a massa atingir a consistência homogênea e bem lisa de bolo, passe a mistura do liquidificador para um grande recipiente. Nele, você irá adicionar o restante dos ingredientes: tâmara, uva passa, raspas de limão, linhaça triturada, nozes trituradas e uma pitada de sal. Misture tudo. Unte a forma com óleo, farinha e despeje a massa do bolo. Porém, ainda não adicione a sua receita ao forno: espere entre 15 a 20 minutos para que o fermento biológico possa agir. Quando a massa começar a ‘borbulhar, ’ é hora de colocá-la ao forno. A massa do bolo de tâmaras com mel é essencialmente bem clara, e é exatamente desse modo que você irá adicionar a sua receita ao forno. Quando ela começar a escurecer o bolo estará pronto – isso irá demorar cerca de 30 a 40 minutos em uma temperatura entre 180 a 200º.

Informações Nutricionais de Bolo de Tâmaras com Mel

Gramas por porção38 g
  • Cal
    89.67 kcal
  • Carb
    12.64 g
  • Prot
    1.81 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    69.29 g
Informações nutricionais oferecido por: