Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção105 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture todos os ingredientes;
Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente em fogo baixo;
Quando a parte de baixo se soltar da frigideira, vire a crepioca e deixe cozinhar o outro lado.
Sirva!
Utilize temperos à gostoso, assim como o recheio.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção105 g
  • Cal
    153.95 kcal
  • Carb
    19.94 g
  • Prot
    9.12 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    131.40 g
Informações nutricionais oferecido por: