BERINJELA À PARMEGIANA

Tempo de preparo de Berinjela à parmegiana :
Porção1
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela à parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à parmegiana

Refogue o alho picado no azeite. Quando dourar acrescente os tomates em cubinhos, abaixe o fogo e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar até que o tomate desmanche e o molho fique apurado. Isso leva aproximadamente de 20 a 30 minutos. Quando o molho já estiver apurado acrescente as folhas de manjericão e as azeitonas, reserve. Em um refratário, disponha metade das fatias de berinjela até cobrir totalmente a base. Regue um pouco de azeite por cima das fatias. Acrescente o VeganCheese em fatias por toda base de berinjela. Despeje metade do molho de tomates em cima do queijo. Cubra com o restante das fatias de berinjela, sem deixar espaço. Coloque o restante do molho. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio (255°C). Assim que começar a ferver, espere 10 minutos. Fure a berinjela com uma faca para verificar se está macia, se necessário deixe cozinhar mais alguns minutinhos tampada com o papel alumínio. Retire o papel alumínio e deixe gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela à parmegiana

Gramas por porção110 g
  • Cal
    145.26 kcal
  • Carb
    20.12 g
  • Prot
    7.03 g
  • Gord Tot
    4.04 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    501.65 g
Informações nutricionais oferecido por: