Quibe de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Quibe de abobrinha

Ingredientes de: Quibe de abobrinha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de abobrinha

Numa tigela misture bem todos os ingredientes do quibe até formar uma massa homogênea. Se quiser fazer porções individuais molde “medalhões” de quibe com as mãos e coloque em uma assadeira untada com azeite. Se quiser fazer um quibe de travessa basta untar uma travessa e espalhar o quibe na mesma regando com azeite por cima. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 20 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada e crocante. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quibe de abobrinha

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 63,62 kcal
  • Carboidratos 6,66 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 44,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;