Bolo Integral Maçã e Canela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Bolo Integral Maçã e Canela

Ingredientes de: Bolo Integral Maçã e Canela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Maçã e Canela

Bater no liquidificador os ovos, as cascas das maçãs, o açúcar e o óleo. Numa tigela misture a farinha, a aveia e a mistura do liquidificador. Junte às maças picadas, a canela e por último o fermento. Em uma assadeira com furo ou retangular, untada, coloque a mistura do bolo. Asse em forno pré-aquecido em 180º.

Informações Nutricionais de Bolo Integral Maçã e Canela

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 365,82 kcal
  • Carboidratos 47,71 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 16,55 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 20,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;