CREME DE ABOBORA CEZARINA

Tempo de preparo de CREME DE ABOBORA CEZARINA :
Porções10
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CREME DE ABOBORA CEZARINA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE ABOBORA CEZARINA

1 - Em uma panela de pressão coloque os pedaços de abóbora, os 2 litros de água e o caldo de legumes. Após levantar fervura (começar apitar) abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutoss. 2 - Após cozinhar, desligue, tire a pressão da panela, abra e com o auxílio de uma escumadeira aperte grosseiramente os pedaços de abóbora que ficaram inteiros. 3 - Em uma outra panelinha refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a cebola, refogue bem e coloque a mistura no caldo. 4 - Ligue novamente o fogo e quando levantar fervura acrescente aos poucos a aveia em flocos finos até dar o ponto de caldo, raspe o gengibre a gosto e acerte o sal. 5 - Salpique o cheiro-verde e sirva com torradas. 6 - SIRVA COM O REQUEIJAO

Informações Nutricionais de CREME DE ABOBORA CEZARINA

Gramas por porção125 g
  • Cal
    51.41 kcal
  • Carb
    8.23 g
  • Prot
    1.35 g
  • Gord Tot
    2.09 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.08 g
  • Sódio
    8.60 g
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