BOLO FUNCIONAL DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo Funcional de Chocolate :
Porções16
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Funcional de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Funcional de Chocolate

Bata na batedeira o açúcar e óleo de coco, acrescente os ovos ate formar um creme, acrescente aos poucos os ingredientes secos e o leite ate formar uma massa homogênea. Por fim acrescente o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 40 min. a uma temperatura de 200 °C. Obs: pode trocar o leite por leite de coco, tornando a receita sem glutem e sem lactose.

Informações Nutricionais de Bolo Funcional de Chocolate

Gramas por porção56 g
  • Cal
    154.49 kcal
  • Carb
    25.40 g
  • Prot
    3.87 g
  • Gord Tot
    4.30 g
  • Gord Sat
    3.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    30.92 g
Informações nutricionais oferecido por: