Lasanha de abobrinha e berinjela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Lasanha de abobrinha e berinjela

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha e berinjela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha e berinjela

Molho: 1) Hidrate o shitake 2) Refogue a cebola e alho, adicione o molho e o shitake hidratado. Adicione um pouco da água do shitake para diluir o molho (não muito, pois os legumes soltam água) e tempere à gosto Montagem: 1) fatie a abobrinha e berinjela 2) unte um refratário com molho, coloque as abobrinhas 3) passe o requeijão 4) coloque o uma parte do molho e todo o shitake 5) coloque uma camada de berinjela 6) passe o requeijão e adicione o restante do molho 7) pode polvilhar um pouco de parmesão ralado 8) leve ao forno até que os legumes estejam cozidos

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha e berinjela

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 106,12 kcal
  • Carboidratos 13,74 g
  • Proteínas 5,50 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 381,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;