LASANHA DE ABOBRINHA E BERINJELA

Tempo de preparo de Lasanha de abobrinha e berinjela :
Porções6
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha e berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha e berinjela

Molho: 1) Hidrate o shitake 2) Refogue a cebola e alho, adicione o molho e o shitake hidratado. Adicione um pouco da água do shitake para diluir o molho (não muito, pois os legumes soltam água) e tempere à gosto Montagem: 1) fatie a abobrinha e berinjela 2) unte um refratário com molho, coloque as abobrinhas 3) passe o requeijão 4) coloque o uma parte do molho e todo o shitake 5) coloque uma camada de berinjela 6) passe o requeijão e adicione o restante do molho 7) pode polvilhar um pouco de parmesão ralado 8) leve ao forno até que os legumes estejam cozidos

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha e berinjela

Gramas por porção169 g
  • Cal
    106.12 kcal
  • Carb
    13.74 g
  • Prot
    5.50 g
  • Gord Tot
    3.17 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.70 g
  • Sódio
    381.87 g
Informações nutricionais oferecido por: