ALMÔNDEGAS AO MOLHO VERMELHO

Tempo de preparo de almôndegas ao molho vermelho :
Porções25
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: almôndegas ao molho vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almôndegas ao molho vermelho

Picar os legumes e fazer o molho com tomate, cebola, pimentão, pimenta, óleo,colorifico,alho. e molho pomarola.
Misturar carne, proteína, ovo, amido,pão molhado no leite,farinha, sazõn e fazer as bolinhas e cozinhar no molho.

Informações Nutricionais de almôndegas ao molho vermelho

Gramas por porção55 g
  • Cal
    112.46 kcal
  • Carb
    7.73 g
  • Prot
    8.71 g
  • Gord Tot
    4.98 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    90.13 g
Informações nutricionais oferecido por: