PIZZA BRANCA (MASSA DE PASTEL ASSADA)

Tempo de preparo de Pizza Branca (Massa de pastel assada) :
Porção1
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza Branca (Massa de pastel assada)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Branca (Massa de pastel assada)

Com uma faca, corte a massa do pastel em cruz. Espalhe por uma forma de pizza, salpique um pouco de água, jogue o sal grosso e alecrim. Coloque para assar até que fique dourado, por uns 10 a 15 minutos em potência média.

Informações Nutricionais de Pizza Branca (Massa de pastel assada)

Gramas por porção24 g
  • Cal
    69.21 kcal
  • Carb
    12.32 g
  • Prot
    1.37 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    1162.74 g
Informações nutricionais oferecido por: