PÃO INTEGRAL SIMPLES DA INEZ

Tempo de preparo de Pão Integral simples da Inez :
Porções7
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral simples da Inez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral simples da Inez

Coloque todos os ingredientes lìquidos na máquina de pão. Acrescente as farinhas e temperos menos o fermento. coloque para bater na função 1 auxiliando a mistura com espátula de silicone. Após bem misturada acrescente o fermento . Depois de misturado desligue e retire a forma da máquina. Coloque na função 12(assar). Deixe aquecer por 1 minuto e coloque a forma. Deixe assar até o final do ciclo. Veja se o meio do pão ficou cozido. Se necessário assar mais, desligue a máquina e coloque a função 12 novamente para assar por mais tempo. Fique observando para não queimar. Aproximadamente mais 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão Integral simples da Inez

Gramas por porção97 g
  • Cal
    145.41 kcal
  • Carb
    27.89 g
  • Prot
    9.61 g
  • Gord Tot
    2.95 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.66 g
  • Sódio
    116.78 g
Informações nutricionais oferecido por: