MISSOSHIRO

Tempo de preparo de Missoshiro :
Porções2
Gramas por porção322 g

Ingredientes de: Missoshiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Missoshiro

Coloque a água para ferver. Acrescente o missô e misture até que se dissolva.Coloque o hondashi e mexa.Em seguida, coloque a acelga e o tofu.Deixe a panela semi tampada, apenas para murchar a verdura.Desligue o fogo acrescente a cebolinha e sirva quente.

Informações Nutricionais de Missoshiro

Gramas por porção322 g
  • Cal
    67.36 kcal
  • Carb
    5.30 g
  • Prot
    5.35 g
  • Gord Tot
    2.93 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    988.30 g
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