Missoshiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

322 g
Missoshiro

Ingredientes de: Missoshiro (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Missô (massa de soja)
check uncheck 100,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Missoshiro

Coloque a água para ferver. Acrescente o missô e misture até que se dissolva.Coloque o hondashi e mexa.Em seguida, coloque a acelga e o tofu.Deixe a panela semi tampada, apenas para murchar a verdura.Desligue o fogo acrescente a cebolinha e sirva quente.

Informações Nutricionais de Missoshiro

Gramas por Porção: 322 g

  • Calorias 67,36 kcal
  • Carboidratos 5,30 g
  • Proteínas 5,35 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 988,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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