EMPADÃO FRANGO LIGHT

Tempo de preparo de Empadão frango light :
Porções16
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão frango light

Massa 1) Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por cerca de uma hora. Escorra bem e seque com um pano. Leve ao processador ou mixer e bata junto com o azeite. Coloque a massa para gelar. Recheio 1) Refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado, o molho de tomate o frango desfiado. Deixe cozinhar. Adicione a ervilha e o tempero verde picado. Espere o molho esfriar antes de usar. Montagem 1) Separe um pouco de massa para a tampa da torta. Coloque delicadamente o restante da massa em uma forma de abrir de cerca de 28 cm de diâmetro. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos para secar levemente. 2) Coloque o recheio frio sobre a massa. Tampe com o restante da massa, fechando a torta. 3) Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Empadão frango light

Gramas por porção146 g
  • Cal
    242.45 kcal
  • Carb
    20.14 g
  • Prot
    26.79 g
  • Gord Tot
    5.76 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.74 g
  • Sódio
    96.56 g
Informações nutricionais oferecido por: