NHOQUE DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Nhoque de Mandioquinha :
Porções4
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Mandioquinha

Cozinhe as mandioquinhas em água, até que estejam macias e amasse bem com a ajuda de um garfo ou processador. Acrescente óleo de coco e o ovo, misture bem. Adicione a farinha de arroz, aos poucos, observando o ponto da massa (a massa deve parar de grudar nos dedos), se necessário acrescente mais um pouco. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Trabalhe a massa e molde-a em cordões, depois corte os cordões formando bolinhas. Cozinhe os nhoques em água fervente e reserve. Sirva com o molho de tomate.

Informações Nutricionais de Nhoque de Mandioquinha

Gramas por porção210 g
  • Cal
    241.46 kcal
  • Carb
    43.53 g
  • Prot
    3.30 g
  • Gord Tot
    5.84 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.94 g
  • Sódio
    187.58 g
Informações nutricionais oferecido por: