TORTA DE MILHO

Tempo de preparo de torta de milho :
Porções14
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de milho

Bate no liquidificador o milho e o leite, em um recipiente junte o milho batido com o leite os ovos e o óleo. Passe as cebolas em uma água quente e adicione. Por último coloque as fatias de queijo e asse por 30 min ou 40 min em forno de 230 grau.

Informações Nutricionais de torta de milho

Gramas por porção114 g
  • Cal
    196.34 kcal
  • Carb
    15.02 g
  • Prot
    6.68 g
  • Gord Tot
    12.37 g
  • Gord Sat
    3.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    136.38 g
Informações nutricionais oferecido por: