MUFFIN DE ATUM

Tempo de preparo de Muffin de atum :
Porções6
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de atum

No liquidificador misture: ovos, leite, óleo, sal e o trigo. Bata tudo e coloque em um refratário. Misture com o atum, a cebola e as ervilhas. Coloque a mistura em forminhas de muffin e leve ao forno pré-aquecido até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Muffin de atum

Gramas por porção92 g
  • Cal
    146.06 kcal
  • Carb
    15.94 g
  • Prot
    11.33 g
  • Gord Tot
    3.92 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    173.01 g
Informações nutricionais oferecido por: