RISOTO INTEGRAL DE CEBOLA ROXA E ABOBRINHA

Tempo de preparo de Risoto integral de cebola roxa e abobrinha :
Porção1
Gramas por porção479 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto integral de cebola roxa e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto integral de cebola roxa e abobrinha

Ferva água. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola roxa. Depois, acrescente o arroz. Coloque um pouco de água fervente, os temperos e mexa. Vá fazendo essa operação até que o arroz fique al dente. Junte a abobrinha e deixe-a cozinhar um pouco com o arroz. Coloque água sempre que necessário. Quando ambos estiverem no ponto e não houver mais tanta água na panela, acrescente o iogurte e mexa. Desligue o fogo e junte o queijo ralado. Mexa novamente.

Informações Nutricionais de Risoto integral de cebola roxa e abobrinha

Gramas por porção479 g
  • Cal
    551.31 kcal
  • Carb
    100.62 g
  • Prot
    19.75 g
  • Gord Tot
    8.08 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.95 g
  • Sódio
    231.46 g
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