Tempo de preparo de Crepioca :
Porções4
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bata os ovos, a água, o polvilho e o iogurte (ou cottage) no mixer ou liquidificador. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Frite o restante da massa. Recheie cada crepioca com o recheio de sua preferência. Sugestão: com frango e um pouquinho de requeijão e enrole ou dobre ao meio. Dicas Pode trocar por polvilho doce ou farinha de tapioca. É o mesmo que fécula de mandioca. Pode usar iogurte ou cottage lac free, assim sua receita estará livre de lactose. Pode fazer sem iogurte também, mas ele deixa a massa mais cremosa. Use bem pouco sal pois o recheio já será salgado. A pontuação/calorias é só para a massa, deve-se calcular o recheio. OBS: 40 grs de polvilho = 2 colheres de sopa 30 grs de iogurte = 1 colher de sobremesa Pode trocar o iogurte por queijo cottage

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção40 g
  • Cal
    57.56 kcal
  • Carb
    9.17 g
  • Prot
    2.56 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    136.87 g
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