GELATINA DE FRUTAS COM CREME

Tempo de preparo de Gelatina de frutas com creme :
Porção1
Gramas por porção546 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina de frutas com creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de frutas com creme

Pique as frutas e leve ao fogo com 250 ml de água fervendo. Afervente as frutas por 5 minutos. Coe e reserve as frutas. Misture o caldo das frutas a embalagem de gelatina zero sabor morango e ao envelope de gelatina sem sabor ( diluído conforme as instruções do envelope). Separe metade da gelatina em uma tigela e acrescente os iogurtes, mexa, coloque em um refratário e leve a geladeira até ficar firme ( cerca de 1 hora na geladeira). Coloque por cima as frutas e o restante da gelatina. Leve novamente a geladeira.

Informações Nutricionais de Gelatina de frutas com creme

Gramas por porção546 g
  • Cal
    285.29 kcal
  • Carb
    37.16 g
  • Prot
    23.22 g
  • Gord Tot
    1.82 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    540.97 g
Informações nutricionais oferecido por: