BOLO GRÃOS INTEGRAL DE CHOCOLATE BANANA E CANELA, DE MICROONDAS

Tempo de preparo de Bolo Grãos Integral de chocolate banana e canela, de microondas :
Porções20
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Grãos Integral de chocolate banana e canela, de microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Grãos Integral de chocolate banana e canela, de microondas

1- Misturar bem todos os ingredientes secos (menos o fermento). 2- Derreta a manteiga no microondas e acrescente à receita, deixando homogêneo. Obs.: Chocolate utilizado é 100% puro. Para preparo no microondas (Utilizar uma xícara de chá) Acrescentar o fermento à mistura. Colocar a mistura seca em metade da xícara. Colocar aproximadamente 4 colheres de água (deixar em ponto pastoso). Leve ao microondas por aproximadamente 1m e 40s podendo variar dependendo da potência do microondas Tirar da xícara com auxílio de uma colher. poderá ficar resíduos na xícara, rape e acrescente mais mistura e repita o processo no microondas.

Informações Nutricionais de Bolo Grãos Integral de chocolate banana e canela, de microondas

Gramas por porção72 g
  • Cal
    238.37 kcal
  • Carb
    48.75 g
  • Prot
    7.53 g
  • Gord Tot
    2.03 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.77 g
  • Sódio
    106.98 g
Informações nutricionais oferecido por: