PIPOCA DOCE NATURAL

Tempo de preparo de PIPOCA DOCE NATURAL :
Porção1
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PIPOCA DOCE NATURAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIPOCA DOCE NATURAL

Em uma panela, derreta o óleo com o cacau em pó. Acrescente o milho, mexa bem e tampe até começar a estourar. Movimente a panela tampada em sentido circular para os grãos deslizarem e não queimarem. Deixe no fogo até estourar todo o milho. Quando pronto, salpique canela em pó e sirva.

Informações Nutricionais de PIPOCA DOCE NATURAL

Gramas por porção40 g
  • Cal
    194.87 kcal
  • Carb
    17.35 g
  • Prot
    2.55 g
  • Gord Tot
    13.27 g
  • Gord Sat
    2.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.32 g
  • Sódio
    20.65 g
Informações nutricionais oferecido por: