ARROZ INTEGRAL COM SHIITAKE E LEGUMES

Tempo de preparo de Arroz Integral com Shiitake e Legumes :
Porções10
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Integral com Shiitake e Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral com Shiitake e Legumes

Cozinhe o arroz como de costume e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Quando o alho estiver bem dourado acrescendo a cebola e frite até que fique bem macia. Acrescente a mandioquinha e mexa até que fique ao dente. Acrescente o shitake cozinhando por 3 minutos. Coloque a mandioquinha até que ela fique ao dente e por último, acrescente o manjericão, a salsa, o sal e os tomates. Mexa bem, apague o fogo e deixe abafar por alguns minutos. Acrescente o arroz, misture bem até incorporar todo o refogado de maneira homogênea.

Informações Nutricionais de Arroz Integral com Shiitake e Legumes

Gramas por porção81 g
  • Cal
    82.01 kcal
  • Carb
    14.83 g
  • Prot
    2.15 g
  • Gord Tot
    1.24 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    42.58 g
Informações nutricionais oferecido por: