Talharim com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Talharim com abobrinha

Ingredientes de: Talharim com abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim com abobrinha

Cozinhe o talharim al dente (cozido, mas firme) e reserve. Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture levemente e deixe no fogo brando durante 3 minutos ou até aquecer bem. Desligue o fogo e acrescente o talharim. Salpique com a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.

Dica: Se preferir substitua o iogurte por creme de leite.

Informações Nutricionais de Talharim com abobrinha

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 235,90 kcal
  • Carboidratos 46,84 g
  • Proteínas 8,30 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 587,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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