TALHARIM COM ABOBRINHA

Tempo de preparo de Talharim com abobrinha :
Porções6
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Talharim com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim com abobrinha

Cozinhe o talharim al dente (cozido, mas firme) e reserve. Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture levemente e deixe no fogo brando durante 3 minutos ou até aquecer bem. Desligue o fogo e acrescente o talharim. Salpique com a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.

Dica: Se preferir substitua o iogurte por creme de leite.

Informações Nutricionais de Talharim com abobrinha

Gramas por porção193 g
  • Cal
    235.90 kcal
  • Carb
    46.84 g
  • Prot
    8.30 g
  • Gord Tot
    2.07 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.55 g
  • Sódio
    587.65 g
Informações nutricionais oferecido por: