SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ :
Porções6
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos. Aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro. Cubra-os com a cebola. Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos. Pitada do Chef: Sirva com uma porção de couve-flor no vapor.

Informações Nutricionais de SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Gramas por porção175 g
  • Cal
    218.03 kcal
  • Carb
    3.40 g
  • Prot
    23.66 g
  • Gord Tot
    11.68 g
  • Gord Sat
    3.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    146.47 g
Informações nutricionais oferecido por: