TAPIOCA COM OVOS MEXIDOS E MANJERICÃO

Tempo de preparo de Tapioca com Ovos Mexidos e Manjericão :
Porção1
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca com Ovos Mexidos e Manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com Ovos Mexidos e Manjericão

Faça o ovo mexido com as claras e adicione o manjerição fresco. Prepare a tapioca da seguinte forma:Coloque em uma frigideira a goma, espalhando com uma colher até formar um círculo. Caso deseje saborear uma tapioquinha mais fininha, pode peneirar a goma antes. Deixe um minuto de cada lado para dourar e depois recheie com os ovos mexidos e manjericão.

Informações Nutricionais de Tapioca com Ovos Mexidos e Manjericão

Gramas por porção260 g
  • Cal
    466.85 kcal
  • Carb
    96.33 g
  • Prot
    12.49 g
  • Gord Tot
    4.13 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    206.70 g
Informações nutricionais oferecido por: