BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo de cenoura integral :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura integral

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem) Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média Em aproximadamente 40 minutos estára pronto.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura integral

Gramas por porção78 g
  • Cal
    225.15 kcal
  • Carb
    25.87 g
  • Prot
    3.44 g
  • Gord Tot
    12.52 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    23.90 g
Informações nutricionais oferecido por: