Tempo de preparo de bolo de cenoura integral :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: bolo de cenoura integral
- 2 unidades médias de Cenoura crua
- 120 mililitros de Óleo de girassol Salada
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 xícara (chá) de Açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolo de cenoura integral
Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem) Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média Em aproximadamente 40 minutos estára pronto.