Crepioca de frango cremoso

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Crepioca de frango cremoso

Ingredientes de: Crepioca de frango cremoso (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de Ricota Light Regina
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de frango cremoso

Bata os ovos, o sal, o polvilho, o iogurte e a água no mixer ou liquidificador. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. 1 ovo 1 clara 2 colheres (sopa) polvilho azedo 1 colher (sopa) água 1 colher (sobremesa) iogurte desnatado ou queijo cottage à gosto Sal 1 xícara (chá) frango desfiado 1 colher (sopa) requeijão light Modo de preparo Bata os ovos, a água, o polvilho e o iogurte (ou cottage) no mixer ou liquidificador. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Frite o restante da massa. Recheie cada crepioca com frango e um pouquinho de requeijão e enrole ou dobre ao meio. Dicas Pode trocar por polvilho doce ou farinha de tapioca. É o mesmo que fécula de mandioca. Para aprender a fazer iogurte caseiro, clique nesse POST. Pode usar iogurte ou cottage lac free, assim sua receita estará livre de lactose. Pode fazer sem iogurte também, mas ele deixa a massa mais cremosa. Use bem pouco sal pois o recheio já será salgado.

Informações Nutricionais de Crepioca de frango cremoso

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 297,70 kcal
  • Carboidratos 22,49 g
  • Proteínas 30,98 g
  • Gorduras Totais 8,65 g
  • Gord. Saturadas 3,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 709,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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