FRANGO AO MOLHO DE TANGERINA

Tempo de preparo de Frango ao molho de tangerina :
Porções5
Gramas por porção234 g

Ingredientes de: Frango ao molho de tangerina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de tangerina

Tempere o frango com um pouco do vinho. Reserve. Para molho, derreta em uma frigideira antiaderente metade da margarina. Acrescente a cebola e deixe que amoleça. Adicione o restante do vinho, o caldo de frango e o suco de tangerina. Deixe ferver. Polvilhe o amido de milho. Acrescente o creme de leite e mexa rapidamente até que engrosse um pouco. Reserve em outro recipiente. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure o frango. Quando estiver pronto, coloque o molho por cima e sirva.

Informações Nutricionais de Frango ao molho de tangerina

Gramas por porção234 g
  • Cal
    279.37 kcal
  • Carb
    11.67 g
  • Prot
    19.31 g
  • Gord Tot
    16.60 g
  • Gord Sat
    7.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    661.32 g
Informações nutricionais oferecido por: