FILÉ DE FRANGO ROLÊ COM RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Filé de frango rolê com ricota e espinafre :
Porções6
Gramas por porção134 g

Ingredientes de: Filé de frango rolê com ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango rolê com ricota e espinafre

Lave o espinafre e coloque-o em uma panela.
Tampe e leve ao fogo médio até murchar.
Aperte no espremedor de batata até retirar todo o líquido da verdura.
Pique e reserve em uma tigela.
Na mesma panela, em fogo médio, doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
Junte o espinafre e refogue rapidamente.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente a ricota e o presunto.
Distribua essa mistura sobre cada filé, já temperado com sal e pimenta-do-reino.
Forme rolinhos e prenda-os com um palito.
Em uma frigideira, em fogo médio, doure-os no azeite restante.
Adicione 2/3 de xícara de água, refogue até formar um molho e sirva.
Combina com salada de folhas e couscous.

Informações Nutricionais de Filé de frango rolê com ricota e espinafre

Gramas por porção134 g
  • Cal
    231.85 kcal
  • Carb
    3.17 g
  • Prot
    12.49 g
  • Gord Tot
    20.31 g
  • Gord Sat
    4.20 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    298.89 g
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