BISCOITINHO DE GERGELIM

Tempo de preparo de Biscoitinho de gergelim :
Porções50
Gramas por porção3 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoitinho de gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinho de gergelim

Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem. Adicione os ingredientes líquidos e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Eu abri a massa no papel manteiga, deixei a massa bem fina, cortei e depois passei para um assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz. O forno deve ser pré-aquecido a 180ºC e o tempo para assar é de aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoitinho de gergelim

Gramas por porção3 g
  • Cal
    6.18 kcal
  • Carb
    0.88 g
  • Prot
    0.17 g
  • Gord Tot
    0.24 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    17.48 g
Informações nutricionais oferecido por: