PICADINHO

Tempo de preparo de Picadinho :
Porções5
Gramas por porção219 g

Ingredientes de: Picadinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho

Corte a cenoura, a batata e a carne em cubinhos e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a carne e deixe dourar, mexendo algumas vezes.Junte o alho a cebola e deixe fritar mais um pouco.Adicione o molho de tomate e o sal e deixe refogar por mais alguns minutos.Então acrescente a cenoura e a batata, tampe a panela e deixe cozinhar, verifique de tempos em tempos se há necessidade de adicionar água, até que a carne, a cenoura e a batata estejam macias.

Informações Nutricionais de Picadinho

Gramas por porção219 g
  • Cal
    262.28 kcal
  • Carb
    11.97 g
  • Prot
    23.00 g
  • Gord Tot
    13.35 g
  • Gord Sat
    4.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.73 g
  • Sódio
    231.09 g
Informações nutricionais oferecido por: