MOUSSE DE GELATINA

Tempo de preparo de Mousse de Gelatina :
Porções5
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Gelatina

diluir a gelatina nas 70ml de água quente bater com o iogurte e gelar

Informações Nutricionais de Mousse de Gelatina

Gramas por porção52 g
  • Cal
    38.92 kcal
  • Carb
    4.00 g
  • Prot
    3.21 g
  • Gord Tot
    0.88 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    107.42 g
Informações nutricionais oferecido por: