PÃO DE ABOBRINHA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Pão de abobrinha sem glúten :
Porções17
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de abobrinha sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abobrinha sem glúten

Bater a abobrinha picada, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar no liquidificador. Misturar as farinhas com a linhaça e fermento. Acrescentar a mistura líquida e mexer com delicadeza até incorporar tudo. Untar a fôrma com um pouco de óleo o farinha de arroz. Despejar o conteúdo. Se quiser, pode polvilhar com erva doce. Fica uma delícia. Assar de 30 a 45 minutos conforme o forno a 180o

Informações Nutricionais de Pão de abobrinha sem glúten

Gramas por porção66 g
  • Cal
    148.01 kcal
  • Carb
    21.06 g
  • Prot
    3.00 g
  • Gord Tot
    5.96 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    173.01 g
Informações nutricionais oferecido por: