BOLO DE BABANA INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo de babana integral :
Porções20
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de babana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de babana integral

No liquidificador bater os ovos, 1 banana, leite, óleo e reservar. Pôr em um recipiente o açúcar, farinha, aveia e misturar com uma colher. Posteriormente acrescentar o conteúdo do liquidificador e misturar bem. Por fim coloque o fermento e mexa delicadamente. Cortar em rodelas as bananas restantes. Em uma forma de furo untada com manteiga, despejar metade da massa e distribuir as rodelas de banana , polvilhar com o açúcar mascavo e por último despejar o restante da massa polvilhando um pouco mais de açúcar mascavo. fogo pré - aquecido em 180 por 40min.

Informações Nutricionais de bolo de babana integral

Gramas por porção59 g
  • Cal
    148.01 kcal
  • Carb
    23.12 g
  • Prot
    3.29 g
  • Gord Tot
    5.09 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    17.06 g
Informações nutricionais oferecido por: