SILVIA FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de preparo de Silvia fricassé de frango :
Porções12
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Silvia fricassé de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia fricassé de frango

Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão. misturar o frango desfiado e a azeitona. Misturar bem. Colocar sal. colocar a mistura em um refratário, cobrir com mussarela e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Silvia fricassé de frango

Gramas por porção126 g
  • Cal
    207.20 kcal
  • Carb
    5.19 g
  • Prot
    17.53 g
  • Gord Tot
    12.99 g
  • Gord Sat
    6.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    339.44 g
Informações nutricionais oferecido por: