Tempo de preparo de Ceviche :
Porção1
Gramas por porção322 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ceviche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche

-Fatiar o filé bem fino - Junte o sumo dos dois limões, a cebola roxa fatiada em rodelas finas, sal a gosto e os filés fatiados. Deixe marinar a mistura por 20 minutos na geladeira. -Acrescente o coentro e o azeite. Bom apetite

Informações Nutricionais de Ceviche

Gramas por porção322 g
  • Cal
    228.36 kcal
  • Carb
    12.79 g
  • Prot
    25.90 g
  • Gord Tot
    8.29 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    27.39 g
Informações nutricionais oferecido por: