Pão de aveia de microondas

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Pão de aveia de microondas

Ingredientes de: Pão de aveia de microondas (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia de microondas

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa leve. Colocar em um recipiente que possibilite o formato de pão (fatia). Leve ao microondas por 3 minutos aproximadamente. Desenforme e, se preferir, leve a uma torradeira para ficar mais crocante e com uma cor melhor.

Informações Nutricionais de Pão de aveia de microondas

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 128,48 kcal
  • Carboidratos 16,96 g
  • Proteínas 6,33 g
  • Gorduras Totais 4,17 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 234,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;