PÃO DE AVEIA DE MICROONDAS

Tempo de preparo de Pão de aveia de microondas :
Porções2
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de aveia de microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia de microondas

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa leve. Colocar em um recipiente que possibilite o formato de pão (fatia). Leve ao microondas por 3 minutos aproximadamente. Desenforme e, se preferir, leve a uma torradeira para ficar mais crocante e com uma cor melhor.

Informações Nutricionais de Pão de aveia de microondas

Gramas por porção72 g
  • Cal
    131.15 kcal
  • Carb
    17.61 g
  • Prot
    6.34 g
  • Gord Tot
    4.17 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    234.75 g
Informações nutricionais oferecido por: