BOLO DE MAÇÃ SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Bolo de Maçã sem glúten :
Porções6
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã sem glúten

casca) e coloque no liquidificador. 2- Na sequência descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos, coloque em uma tigela e regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Reserve. 3- Voltando ao liquidificador, acrescente à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem. 4- Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente os cubinhos de maçãs e misture novamente. 5- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha. 6- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos. 7- Espere esfriar alguns instantes. Desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã sem glúten

Gramas por porção100 g
  • Cal
    131.41 kcal
  • Carb
    24.56 g
  • Prot
    4.45 g
  • Gord Tot
    2.08 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    123.76 g
Informações nutricionais oferecido por: