PANQUECA INTEGRAL CORAÇÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca Integral Coração de Frango :
Porções8
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Integral Coração de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral Coração de Frango

Bata no liquidificador o leite, óleo, ovo, trigo e sal ate ficar homogêneo. Unte uma frigideira antiaderente com óleo ou use uma panquequeira para não utilizar óleo. Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando soltar da frigideira, vire o lado para dourar. Recheio, pique o coração em fatias, misture com o requeijão Coloque recheio em cada massa, coloque em um refratário, coloque o molho por cima, salpique com o queijo ralado. Leve ao forno as 200ºC por 15 minutos ou ate borbulhar o molho.

Informações Nutricionais de Panqueca Integral Coração de Frango

Gramas por porção103 g
  • Cal
    175.25 kcal
  • Carb
    9.05 g
  • Prot
    11.55 g
  • Gord Tot
    10.70 g
  • Gord Sat
    4.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    258.95 g
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