omelete de espinafre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
omelete de espinafre

Ingredientes de: omelete de espinafre (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Ovo mexido
check uncheck 5,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 100,0 gramas de Espinafre refogado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 fatias grandes de Requeijão em Barra Puro Leite
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de espinafre

Refogue a cebola e no óleo, acrescente o espinafre e refogue até não soltar mais água. Bata 5 ovos, acrescente os tomates picados e o espinafre e a cebola refogados. Tempere com sal. Coloque numa forma untada com manteiga. Coloque pedaços de requeijão em barra. Deixe assar em forno pré aquecido a 180C por 30 minutos ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de omelete de espinafre

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 88,73 kcal
  • Carboidratos 2,77 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 7,47 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 22,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;